спать с кем-то ещё -Магдалина Мария и Чёрная Луна-

                несравненная. читающая мысли
                http://stihi.ru/avtor/lilithdevalya



Никогда не хотела жить вечно.
Но в тебе есть то
Из-за чего не хочется умирать.
Или спать с кем-то ещё.
Что-то невыносимо, немыслимо ясное.
Даже если вывернуть наизнанку все сны и смыслы.
А мысли переврать.
Всё равно останется та,
Которая верная.
Её не выжечь, не смыть, не отнять.
Даже если в это не верить.
Себя перебрать
По строчкам, по венам, по косточкам
Не получается больше.
Думаю, к лучшему.

Всё стало просто.


Рецензии
ведь потому и пьётся водка
потому как невысокие ставки
когда достаточно высокие ставки
тут не до водки
не до карьеры
и не до женщин
это ставки................!"
достаточно высокие..!!
нет таких событий
из за которых можно делать высокие ставки
достаточно высокие--Другое Дело.

Одинокий Ронин   20.09.2016 03:38     Заявить о нарушении