Душа томилась и ждала!!!

ДУША ТОМИЛАСЬ И ЖДАЛА!!!


Душа томилась и ждала,
Когда её простят, в рассвете!
И Бог ей скажет, вот твоя,
Та половинка, ярко светит!

Судьбой двоих, он закрепит,
И счастье им, он даст в дорогу!
Любви мотив, подарит он,
И знак подаст, идти им в ногу!

Так, нас заметили в любви,
В подарок, счастье дали с милой!
Мы половинки, для судьбы,
Полёт приняли, мы красивый!

Амуры дарят, нам стрелу,
И сердце бьётся, очень сильно!
Пора двоим кричать, люблю,
Рассвет пришел, и – это мило!


                HERR LWOW!!!


Рецензии