Пусть будет ярок свет, в душе!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ЯРОК СВЕТ, В ДУШЕ!!!


Пусть будет ярок свет, в душе,
И бьют ключом, любовь и счастье!
Дорога истины пришла,
Даря, нам только свет, при власти!

При власти, Бога и любви,
Мы дали клятву, верить в чудо!
Мы свет, в душе приобрели,
В надежде Рай, увидеть всюду!

Мы на крылах, любовь возьмём,
И будит светлою дорога!
Господь поможет и вдвоём,
Мы с милой встанем у порога!

Нам Пётр, двери отварит,
Любя промолвит, мы вас ждали!
Господь, в объятья закрепит,
Любовь даря, уйдут печали!


                HERR LWOW!!!


Рецензии