Похмелье

       Похмелье

Я знаю, ты была права,
Не нужно мне так много пить,
С утра трещала голова,
Что просто не хотелось жить…

Держась за стены, кое – как
До кухни медленно добрёл,
Увидел в зеркале синяк,
И огуречный пил рассол.

Не буду пить: как много раз
Себе упорно я твердил!
Погладил свой подбитый глаз,
И снова рюмку я налил…


Рецензии