Солнце проявилось небо стал выше

Солнце проявилось небо стал выше,
Мороз на прогулку хрустом тихим вышел.
Всё в наряде светлом и бредёт туман,
В инее всё белом, сказочный обман.
В переливах солнца, щиплют иглы нос,
Шапка прячет ушки, ноги бегут кросс.
Глаза два бриллианта, бликами горят,
Есть и люди снега, кто зиме так рад.
Жаром полыхают, чьи сердца в груди,
Яркими лучами светят от любви.
И струится счастьем радостный поток,
От того, что лепит снежный он клубок.
Гомон и веселье рвутся в небеса,
Где с снежинок белых строят чудеса.
Сыплются улыбки, смех ручьём звенит,
Образ Ангелочка на снегу летит...(2014)


Рецензии