С искрами бенгальских огней

С искрами бенгальских огней,
Разлетелось веселье повсюду.
За мгновенье стало светлей,
Слышен гомон счастливого люда.

Безгранично проливается смех,
На часах без одной минуты.
Поздравления у всех на устах,
Поцелуи летят друг в друга.

Долгожданный приближается миг,
Замирает от волнения сердце.
Под звон бокалов в первый удар,
Для желаний откроется дверца.

Понесутся безудержно мысли
За сокровенной волшебной мечтой.
И лучи разлетаясь сквозь призмы
В глазах яркий зажгут огонь.

Закружится всё вокруг канителью,
Счастье, радость с игрой пузырьков
Разлетятся фейерверки метелью,
Превращая в явь сказку из снов...(2014)


Рецензии