Уже...

   Тот кто любит
уже не заблудится
не собьётся с дорожек судьбы
если даже не всё
сразу сложится
он поймёт
что на верном пути...
что вокруг его ангелы любящих
очень близких
и добрых людей
пусть не очень и всё
понимающих
но верны до истёртых ногтей.


Рецензии