Давно не держала рука карандаш

Давно не держала рука карандаш,
Давно не слогала слоги,
Но всё же не вынесла раны душа
И муза стоит на пороге.

И вот чистый лист предо мною лежит,
И образы вьются в сознанье,
И лира иссохшая всё же звучит
Фрагментом в знакомой сонате.

Я счастлив, доволен, я снова дышу
И сердце, как новое,бьётся.
И бесу, бурчащему тихо, скажу:
"Молчи.Сей союз остаётся!"


Рецензии