28 декабря 2014 года

Помотались по городу метко.
Город стал до предела чужим.
Что ценил я всё сломано крепко.
Что мне дорого -стало ,как, дым.

И приезжие всем заправляют.
Что богатство нажили теперь.
А с экрана мне Путин зевает.
Дискать ныне не много потерь.

Конференция -глазки- лисицы.
Ищут что на полу не понять?....
Он напомнил мне  дикую птицу.
Что уносит от счастья Русь вспять.

Эх поменьше бы зреть нам такого.
Корни рвать от Росии пора.
Здесь не выживет даже корова.
Существуем с утра до утра.

Жить здесь могут одни только воры.
Да чинуши, да старжников строй.
И повсюду большие поборы.
Не страна , а большой гимморой!
=================================================
18 декабря 2014 года -20 часов 27 минут.
Написано  после возвращения с оптового рунка где всё подорожало.
Утренних снов я записать не успел так как сразу отвлекли другие дела.
Опять воспалислся сидалищный нерв и отнялась левая нога.Хорошо что не правая.
И левая рука то и дело что то роняет .
Автоматически отпускает без моего на то желания.
Впрочем настроение не самое упадочное сам себе сделал уколы.Смотрел телеконференцию Путина и думал этот отписчик никогда нам в трудный момент не поможет.
Этот чужее всех чужих!"-Когда кто то говорит я за всю страну значит он ни за кого за кучку олигархов тех что его выдвинули и всё."Так учит нас Евгений Блаженный уфимский.
===============================================


Рецензии
все что ценно... прахом!

Виталий Гвоздик   18.01.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.