Тополь в изумруде

Тополь в «малахите»,тополь в «изумруде»,
в первозданной зелени,в обновлённом чуде.

Был давно посажен и теперь стал дюжим,
С ним давно мы ладим,и сердечно дружим.

Рад моей беседе и стучит в окошко,
Чтобы приоткрыла я окно немножко,

Протянул мне руки,передал приветы,
Вяза и берёзки,что намедни встретил.

А в субботу с ним мы под руку гуляли,
На скамейке бабы головой качали.


Рецензии