С новым годом

Бессилен разум нам явить структуру
Последний раз  зову я всех на пир
Правительство нам «нарезает дуру»
Литературы год – конец для  лир.

Хулиганы и фашисты
Проститутки, олигарх
И спортивные  артисты
Потеряли, ныне, страх.

Диктатура всех Рабочих
Ныне  выбилась из сил
И до денег всем охотчим
Дал свободу Михаил.

То, что мы  трудом  и кровью
Добивались много лет
Весь ЦК грозил нам бровью
Рубль бесценен, денег нет!

Всё досталось  олигархам
На Украине  пожар
Боинг, 300 пассажиров
Президентов схватка – жар.

Диктатура  олигархов
В лимузинах все чины
Кто скажите в душу харкал?
Предал  мудрость старины…


Рецензии