Обнимая тебя, я мечтаю!!!

ОБНИМАЯ ТЕБЯ, Я МЕЧТАЮ!!!


Обнимая тебя, я мечтаю,
Быть в Раю, и любовь обретя!
Молвить вслух – это доля такая,
В облаках говоря, ты моя!

Звёзды дарят, нам с милой дорогу,
И любовь золотая пришла!
Ангел крылья принёс, нежно молвив,
Это счастье дано, вам с утра!

По дороге, любовь обретая,
Мы идём и летим с дорогой!
Ангел рядом, защитник из Рая,
Он помощник и дарит покой!

Рай двоим, для любви подарили,
Кущи дали, прохладу двоим!
Птицы Рая, поют свои песни,
Мы познали, что значит любим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии