А Спасская башня накрылась...

А Спасскую башню накрыли.
Часы тоже там затупили.
И как же теперь Новый Год?
Без боя курантов придёт?!

Но нет, уверяют: всё будет.
Куранты пробьют нам полнОчь.
Мы днём эту башню не видим,
А ночью нам смогут помочь.

И Путин поздравит, как надо.
Шампанское - хоть до утра!
Что кризис? А нам не награда:
Что трудности, крикнем "Ура!".

И шапками всех закидаем.
А ёлок у нас завались.
Какой это кризис, не знаем,
Но знаем, прекрасна как жизнь.

Куранты пробьют с переливом.
Фужеры поднимем мы враз.
И Керченским славным проливом
Закончим стихи в этот раз.

Год Лошади был лошадиным.
Грузила, везла тяжело.
В грядущий с козою единой
Вступаем. Со смехом, аж скулы свело.


Рецензии