Замороженный

Отгорели   закаты...    Погасли   костры.
Звезды  с  неба  упали.  Разбились мечты.
Леденящим потоком жизнь прошлась по душе.
В безысходности выжил. Благодарен судьбе.
Что же душу тревожит? Не  приходит покой...
Сердце стало холодным.Словно ком ледяной.

                28.12.2014               


Рецензии