***

Скажите люди сколько время,
Мир вечно движется вперед,
Без времени мы все  как дети,
И всё идет наоборот

Мы все так любим пунктуальность,
Чтоб вовремя прийти домой,
Не опоздать к друзьям на встречу,
И на работу ровно в ноль

Мы экономим наше время,
И тратим попусту его,
Забудьте люди сколько время,
Нам будет лучше без него


Рецензии