Мы прятали призрачный корабль

Мы прятали призрачный корабль.
В лоне пещер покинутых навсегда.
А на земле умирал сентябрь.
И с неба падала стремительно вода.

Мы проживали миллионы жизней.
Вместившихся в человеческие секунды.
И все скрывали в огромной призме.
Синеющей в груди корунды.

А выходов не было никогда.
Все тайны сокрыты в сознании.
Вы так наивны, господа.
Живете в иллюзорном ожидании.

Мы были все всегда и сразу.
Во всех бесчисленных пространствах.
И так смешон их примитивный разум.
Утопленный в бездонных пьянствах.

А люди так наивны и глупы.
На фоне молчаливого абсолюта.
Они хоть и зрячи, но слепы.
Все копят уходящие минуты.

А выходов как не было, так и нет.
Мы бесконечно будем прятать корабль.
За сумраком вновь появится свет.
За августом воскреснет сентябрь.


Все общение со мной происходит на сайте PsPsevdonim.com. Свои вопросы, пожелания, любую информацию, которую вы хотите до меня донести, направляйте через формуляр в разделе «FAQ». Данный ресурс используется мной лишь для подтверждения авторских прав на опубликованные произведения, часть из которых теряет свою актуальность относительно дальнейшего перемещения моего сознания в бесконечном множестве вариантов. Все рецензии рано или поздно будут удалены. Мне не нужны советы, оценка моего творчества, любой вид критики и всё то, чего я не просила. Спасибо за понимание и велкам!


Рецензии