что то жду я в январе

я рисую на стекле,
что - то жду я в январе!
жду  отчаянно и сильно!
одеваюсь очень стильно,
собираю в сумку вещи,
все проверю раз так двести...
ожиданье,нервный тик
и волненья острый пик!
дни считаю и часы,
может сбудутся мечты...
снова в сумку, все ль на месте?
скоро, скоро спою я песни!


Рецензии