Когда то было!!!

КОГДА – ТО БЫЛО!!!


Когда – то было, в первый раз,
Любовь пришла, к нам золотой!
Ты, в платье жёлтеньком стояла,
Маня улыбкой, дорогой!

Такая встреча, раз бывает,
И солнце светит, только раз!
Любовь в сердцах, Амур стреляет,
Господь сказал, любовь для вас!

Мы долго, долго говорили,
О том, о сём, и в этот раз!
Сердца забились, очень сильно,
Пришел наш час, и он для нас!

Господь, в Раю улыбку дарит,
Судьба пришла, к нам для идей!
Мы, обрели любовь сердцами,
Безумство, истины идей!


                HERR LWOW!!!


Рецензии