не суждено...

Не суждено мне ,как и многим, быть  Поэтом
Но тянет к ним .как журавлиной стаи клин
Плывет душа моя к невиданным рассветам
Чтоб со своим я мог проснуться  молодым

Ресницы с солнцем заиграют снова в прятки
Глазам похвастает лес новизной  одежд
И я рвану с небес на землю без оглядки
Чтоб отыскать хрустальный шар своих надежд


Рецензии