дождь в новый год

что за чудо в новый год?
за окном дождь идет!
каплями тягучими по окнам
дождь стучиться в дом к нам
хороводом вокруг елки
мы стрхнем дождь с иголки
дождик дождик в новый год
с неба капает стук-тук!
детвара закинув санки
одевает плащик с позаранку
и по  лужам щлеп  да щлеп
и с дождем да в новый год!


Рецензии