я ждал тебя от времени до времени

я ждал тебя от времени до времени
в минутной стрелке выдох затаив
слова твои, как капельки по темени,
терзают пыткой, сложенной в мотив.

я ждал тебя от осени до осени
с листвою передать тебе привет
и пусть деревья все одежды сбросили -
мне остается кутаться в ответ.

я ждал тебя и к ужину, и заполночь,
но не хрустит под окнами январь,
и нет шагов твоих, не выстеречь,
хоть сутки вглядывайся вдаль.

я без надежд - бездомен, отлучен
от редких встреч в моих воспоминаньях
и ждать тебя навеки обречен
до самого исхода мирозданья.


Рецензии
Очень поэтично,красиво.Спасибо за поэзию.

Галина Еращенко Симахина   19.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв!

Андрей Леви   20.01.2015 04:59   Заявить о нарушении