Вот так приходит день успеха у каждой женщины

Вот это что?
Что это было?
Откуда всё это взялось?
Казалось, всё давно остыло
И, если что, то – на авось…
А тут и чувство не до смеха
И робость дикая в глазах…
Вот так приходит день успеха
У каждой женщины…
В стихах…


Рецензии