за что?

За что мы любим Новый Год?
За те мечты,что загадали?.
За достижение высот.
Те,что с трудом,но всё же взяли.
За всех любимых жён,мужей...
Что в трудную минуту с нами...за
Что мы любим Новый Год?!
Подумайте ...Ответе сами..


Рецензии