В ожидании кого? ноль без аллочки почему я вмешала

 
 -И рецензии я читала, и все ссылки (и на "Годо" и на Высоцкого) и - всё бесполезно. Ничего я не поняла. Этак не долго и до комплекса неполноценности докатиться.Нолик, голубчик, о чём это Вы?

Татьяна Аваш 
-Тому, кто не вырос за кулисами театра абсурда, объяснить данное произведение довольно трудно.

:-))))

С надеждой на лучшие времена и с наилучшими предновогодними пожеланиями

-ТАНЯ, СРАЗУ ВИДНО,
ЧТО НИКОГДА ПОДОЛГУ   
В БОЛЬНИЦАХ НЕ ЛЕЖАЛА.
ЕСЛИ СРАЗУ У ВСЕХ СПЁРЛИ СУДНА.
ВРАЧУ НЕ ЯСНО.
КТО БЫЛ УЖЕ ПОЧТИ ЗДОРОВ
ВОТ ОН И НАЧАЛ
ЛЕЧИТЬ
БОЛЮЧИМИ УКОЛАМИ ПАСКУДНО   
ПОДРЯД ВСЕХ СНОВА .
СТИХ ПРО ОБЫЧНЫЙ БАРДАК
ДАЖЕ ТАМ.
ГДЕ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫ БЫТЬ.
А НАДЕЖДЫ НЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ ФЛОТ
У НАШИХ БЕРЕГОВ   
МЫ НИКОГДА
НЕ СТАНЕМ   АМЕРИКАНЦАМИ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ 
СДАДИМСЯ.
ПОШЛИТЕ НОЛИКУ
банку ВАРЕНЬЯ
И КОНЬЯЧКУ НА НОВЫЙ ГОД.
И, ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ,
РАЗЗОРИТЬСЯ,
ХОТЯ БЫ 
СУДНО ДЛЯ МОЧИ.
А Я ВМЕШАЛАСЬ ТУТ
С ИСПУГУ ЗА тАТЬЯНУ - 
КОМПЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
ОПАСНЕЙ ПРОСТАТИТА.


Рецензии
Спасибо,дорогая Светлана! Теперь мне полегчало. Нолику я с огромным удовольствием послала бы (виртуально) банку черники в сахаре и коньячку.А раз реально этого сделать не могу, то просто передаю ему свой привет и восхищение его прекрасным творчеством. А сейчас пойду знакомиться с Вашим. С теплом, Т.А.

Татьяна Аваш   28.12.2014 14:11     Заявить о нарушении