вам

Я пишу опять о том же
И меня как будто в дрожь
Почему же вам так сложно
Хоть немного мне помочь...
Почему же вам так сложно
Сесть и просто мне сказать
"Ты не вздумай даже больше тут одна так тосковать "
Ну а я ведь что? Привыкла
И смотрю всегда вам вслед
Вы меня наполовины
Разломили будто снег.
Мучаюсь и больно сильно
Отчего я не пойму
Ну а вы,увы бессильны
Вы не мерзли на ветру.
Да и что же вам ответить?
Я живая кем то здесь
И наверное так много
Писать стих про вашу честь.


Рецензии