Если любишь..

Если любишь- то делай честно.
Нерастрачивай чистые чувства.
Всё отдай в своём сердце место.
Пусть хоть где-то небудет пусто.

Если ссоры , то ураганом.
Если страсть то сгорай звездою.
Если нежность то стань бураном.
Если любишь-жертвуй собою.

Если слёзы то водопадом.
Ради счастья иди на плаху.
А дешёвой любви ненадо.
Заменитель не значит сахар.

Я люблю её -безрассудно.
Так что скулы от страсти сводит.
И пусть чувство моё безумно.
Пусть оно никогда не проходит.

Оживила, вдохнула нежность.
И наполнила сердце счастьем.
Разделила со мною вечность.
Одарила вселенской страстью.

Да... такую уже не встречу.
Даже мысли такой небудет.
Для меня её имя - Вечность.
Значит вечной любовью будет.

©Алмаз Ясный


Рецензии