Учиняя самосуд

Учиняя самосуд,
дни встречающая стойко
старь,
с очками на носу,
внутрь себя смотрела горько.

Словно перышко в пыли,
одиноко колыхалась.

Не заметили.
Прошли.
Всё ушло.

А что осталось?


Рецензии