Живица. Изостих

...и вытекает из ствола сосны жив'ица,
   как кровь из раны... дерево живёт 
                и будет ещё долго
                долго
                жить...
                стоит
                сосна
                в широком
                поле,
                как 
                девица...
                и ветер
                крону
                её любит
                шевелить.


Рецензии