С Новым 2015 годом

Хочу вас поздравить немного стихами, -
Давайте не будем мы в жизни Козлами,
Давайте не будем мы в жизни Скотами,
И прочими гадами разных пород.

Давайте людьми мы останемся лучше,
И радость дарить друг другу погуще,
Давайте счастливыми быть, да почаще, -
И в этот Две Тыщи Пятнадцатый год!


Рецензии