Ты ещё не наигрался?

Ты ещё не наигрался?
Удивляюсь мужикам…
Тридцать лет и не пытался,
Даже, блин, не целовался,
А теперь вот взялся
Сам.
Получается не просто,
Помогаю, как могу,
Как любви своей отростку
И, конечно,…берегу.


Рецензии