Нарочно память не стирает миражи...

Нарочно память не стирает миражи,
Все те, что боль и радость приносили,
Ты будешь призраком идти за мной всю жизнь,
Ведь отпустить тебя на волю я бессильна.
Чуть-чуть забудусь только, и вот снова ты!
Такой, как раньше или даже краше.
И в сердце распускаются цветы —
Любви погибшей не расцветшей нашей.

И тот же дождь с небес, и тот же снег,
И те же грёзы, и мечты о счастье.
А в прошлое не совершить побег,
И не исправить что-то в одночасье!
Но хочется надеяться, (а вдруг!?),
Ты тоже, ну хоть что-то вспоминаешь,
И также всё-всё валится из рук..,
А впрочем, что со мной, себя-то не обманешь.


Рецензии
Грустное, красивое и очень женственное стихо))

Любитель Абсента   10.01.2015 11:37     Заявить о нарушении
Да, все из жизни, так и есть...

Спасибо!!!)

Таня Зачёсова   10.01.2015 13:13   Заявить о нарушении