Как Вам Простоквашино?

-Хотели бы вы в Простоквашино?
-НЕТ!
Где жить там-неясно, и тысячи бед!

_-Хотели бы вы в Простоквашино?
-Да!
Деревья и воздух-простор для труда!

-Хотели бы вы в Простоквашино?
-На фабрику?
Это по-нашему!
Мороженых сЪесть,
Чудо-йогурт попить-
Такие местечки нельзя не любить!


Рецензии