Михаил...

А ведь с той нашей, первой встречи
Всего лишь год прошел!
Ты помнишь? Этот вечер!
Как меня ты тогда нашел!?
Ты сюда приезжал редко,
Но затронул мне душу метко!
Новый год, поцелуй, наши встречи!
А ты помнишь?! Козалось мне вечным.
Я хотела ещё и ещё
Лишь бы слушать твоё враньё!
А ты мудр,силён и красив,
Да и там ты был всеми любив!
Твои контуры губ! Эти плечи!
Я смотря на тебя в этот вечер,
Представляла тебя-моего!!!
Но не знала, что всё враньё!
Офицер- ты предел всех мечтаний,
Комплементы твои- это рай!

Ну и вот, ты опять приезжаешь!
И от этого мне лишь легко,
Говорят,что слабых прощают!
Ты лишь знай- я простила давно..


Рецензии