Пьян. Пьяна

***

Ты пьян,
Безумно пьян войной.
В твои глаза бессмысленно смотреть.

Горят нечеловеческой любовью,
К чему угодно,
Только не ко мне.
И знаешь,
Мне не страшно
Быть собой.

***

Не страшно,
Как фанера пролетаю.
В твоих руках
Найти бы мне покой,
Найти...
Я навсегда в них
Утопаю.

***

В бой!
Куранты начинают свой отсчёт!
В бой!
Мой гордый меч
Полит слезами.
В бой!
У нас остался один бой.
В бой!
И кровь мешаем со страданьем.

20/12/14 «Справедливее.»


Рецензии