быть епанутым епанатом

Мне хочется быть ****утым,
Не в праздности движки базарной,
А прям вот отсюда до туда...
По пояс прям быть ****атом!

Так, чтобы на кучу вопросов
По принципу, "ты ****улся?"
Я мог бы ответить "Да" просто,
Без всяких излишних дискуссий...

Айфон прикупил вот девятый,
"Ты держишь его вверх ногами!"
Поправят меня ****аты,
А я им "Ребята, я с вами!"

"Крымнаш!" А хохлы охуели...
Но Путлер все ближе к капуту!
Хочу напролет всю неделю
Быть без выходных ****утым!

Стою на асфальте обутый,
И мир чернобелый свихнулся...
Мне хочется быть ****утым.
Наверное я ****улся.


Рецензии