Бесславные. Рыцари

Ах вы мальчики мои милые!
Стадом бегаете, локти кусаете,
А она вся такая невинная
Покорила сердца ваши славные.
Вы за руку её до конца войны,
До победы, конечно, пойдёте,
А она вас всех взглядом окинет,
Ваши речи её не растопят.
Ей нужны и не подвиги славные,
И, конечно, не фразы туманные,
Ей бы просто держать его за руку,
И шептать ему глупости странные.
Но куда там, вам рыцарям грозным,
Вы влюбились в богемную барышню,
Не учли одну мелочь вы только,
Ей любовь нужна, а не страдания.

18/12/14 «Подвиги 21.»


Рецензии