Надежда

« Моя Богиня»

Надежда… музыка моей души….
Я не теряю чувства наслаждения…
Я позитивна…все возможности – мои…
Ищу и нахожу пути к спасению…

Наращивать способности, любить,
Благодарить судьбу за испытания…
Искать ресурсы…все обиды позабыть…
И в кризисах – возможности познания,

Шанс измениться, вырасти…и жить..
Все сложности даны судьбой для роста,
Для эволюции, развития ума, души,
Чтоб уровень развития повысить…
Просто…

28 12 14


Рецензии