Птица

Летали,кружась над землей,
Птицы,взрывая криками воздух.
Падая вниз мертвой петлей,
То точкой казались в звездах.

Последнего били крылами,
Сильными,убивая за слабость.
Рвали на части когтями,
Не познали юные старость.

Слишком жесткое мясо,
Как оказалось, для зверя.
Умирая, он хрипло смеялся,
В смерть свою долго не веря.

Глаза, смотрели слезясь,
В высоту, падая вниз топором.
С небом навечно мирясь,
Не издав ни звука,ни стон.


Рецензии