Работа или отдых?

 

Задумаевашься над этим. Ах, это значит «ничего не делай». А как-же наша страсть к «деланью» чего-нибудь? Значит так и сидеть на одном месте, мечтая чтоб кто-нибудь помог с этим? Нет, это не сыграет той роли, котрую я выбрал себе. Роль эта состоит в том чтобы жить ВЕЧНО, не смотря на то сколько поколений пройдут перед тобою по Земной цепи. Работать - это счастье, а не работать - это обречь себя на умирание.
                27 дек 2014               


Рецензии