Вот Америка в огне

Как, Америка в огне,
ярким пламенем пылает?
Или тонет, всё в воде,
дно, морское примеряет?

Континент проклятый рвёт,
сама матушка природа.
Их же кара Божья ждёт,
от черномазого урода….

Ох и чёрный гегемонил,
 власть верховную казать…
Что насилье узаконил
и невиновных стал стрелять.

Но есть на божьем свете сила,
что всё проклятие сметёт?
Ждёт верховного могила,
за гегемонию зачёт…

Вот Америка в огне,
новый образ примеряет….
Опустилась, вся на дне,
дно морское обживает…


Рецензии