Прогулка

Я лишь с тобою чувствую неловкость,
Когда вокруг все будто смотрят лишь на нас.
И каждый взгляд мне кажется оценкой,
И каждый шаг я делаю, как в первый раз.

Но встрепенёт, вернет уверенность улыбка,
Что даришь мне ты каждый раз,
И станет друг мне наплевать на проходящих,
В моей душе звучит лишь музыка про нас.

Я вдалеке услышу звук знакомый,
Он все отчётливей и всё бодрей.
И вырывает долбаный будильник,
Мою руку из теплой нежной и твоей...


Рецензии