Потеря потерь

Меня ты бросил и ушел к другой, конец!!! Я потеряла счастье!!!
А я мечтала только об одном, чтоб  ты  со мною только оставался
Как не хотела я тебя терять, я в будущем нас видела, любимый
А ты не видел,  я старалась удержать, мне это было так необходимо
Я кажется полжизни отдала, что бы наладить наши отношенья
Но, к сожаленью, у тебя свои дела, за нас ты принял главное решенье
Ушел, умчался, просто так исчез, и я теперь совсем  в пустой квартире
Я потеряла к жизни интерес, мне кажется одна я в целом мире
Во всей вселенной на планетах всех наверно нет несчастней человека
Но все равно, надеясь на успех, я жду, что ты придешь меня проведать
Напрасно жду, ведь все я поняла. Ее ты любишь, не нужна я больше
А я тихонечко совсем схожу с ума, но этим  твою душу не затронешь.
Мне так необходимо быть с тобой, я жизни без тебя не представляю
Ну попытайся объяснить ты той другой, желать тебя как только я желаю
Я без тебя не вижу, не дышу, я уничтожена, растоптана, убита
Я знаю что тебя я не верну, так вышло, что моя карта бита
И если вдруг я встречу эту бл….. пройду спокойно, не подав и вида
Потом поймет, как семьи разрушать, оставшись у разбитого корыта
Я этой женщине ни слова не скажу, конечно, ревновать не перестану
Пойми, любимый, просто я тебя люблю, и никогда любить я не устану


Рецензии