Резцы

Давно не строю замков странных
На георгиновых сердцах,
Где бивень церкви спозаранный
В чужих скрывается резцах.

Рихтуешь проволоку нервов,
И распрямляются, звеня.
Ты не последний и не первый,
Переступивший чрез меня.

28.12.2014


Рецензии