Дэлит жизни моей...

Остановись земля...дай я сойду...
В клавиатуре жизни набираю комбо...
Шифт, делит, интер по порядку я нажму...
Чтоб стер меня диспетчер файлов жизни скромно...
Я расширял свой круг онлайн сетей...
Но с протоколом тем же не столкнулся...
Искал друзей, а находил вирус-****ей...
На этом мой ПК и навернулся...
И что теперь?...плату мою паять?
Да даже мастеру не в силах сделать это...
Я не могу всемирной паутины мир понять...
Сдыхает кулер задыхаясь пылью-пеплом...
И так печально антивирус маякнет...
Что мол: "я видел, но ничто не смог поделать...
Там целый мир такой, а ты один - пророк...
Иль как они быть...иль на мусор съехать..."


Рецензии