Снежные ресницы Питера

Такими холодными ветрами декабрь ещё не встречал,
Такие суровые зимы меня ещё не обнимали,
Такие печальные звуки мой слух никогда не слыхал,
Такие сугробы разлуки мой след ещё не ощущал.

Из окон холодных салона
Метель заметает следы,
Пусть чай принесут хоть с Цейлона,
Не хочется - нужно воды.

Цветные Хабаровска зимы
Меня охлаждают весьма,
Ещё лишь 2 года в пучине,
Ещё лишь 2 года зима.

01/04.12/11.14/15


Рецензии