Бойся

Я хотела искать тебя дальше от дома,
Гладя в лунную ночь дорогие черты.
Я нашла - только ты был совсем незнакомым,
И декабрь за нами замел все следы.
Тот пугающий холод, с тобой не похожий,
Был надежно запрятан в простые слова.
Я спросила: "Зачем?" Обернулся прохожий,
Засмеялся - проснулась. Пустые глаза.


Рецензии