Первое. Задуло

Холодные ветры задули свечи,
Унылое утро сменилось на вечер.
Ты не Маяковский, а я ведь не Брик,
И все мои строчки сорвались на крик.

Ещё пару фраз пророни на прощанье,
Ещё не совсем растеклась твоя спесь,
Мне каждый твой шаг гробовым молчаньем
Мерещится, может, ты вовсе не здесь.

Закину руки с мольбою к небу,
Если, конечно, там кто-нибудь есть,
Буду просить даровать свободу,
От рабства твоих (самых лучших) плеч.

Прошу никого не винить во всём этом,
Вина больше нет, в голове один хмель,
Когда ускользнёшь от любви моей света,
С кольцом из "Л.Ю.Б.(лю)" буду ждать в феврале.

01/12/14


Рецензии