Кричит - а стены без ответа

Себя сжигая изнутри,
судьба,
одна живет на свете.
Кричит, а стены без ответа.
И дом почти для всех закрыт.

Пути детей теперь свои.
Свои у каждого дороги.
Узнают правду всю от Бога -
как мамка молится о них.

И время не остановить.
Никак не стали ближе дети.
Судьбе осталось лишь на свете -
застенкам горестно служить.


Рецензии