Мой день

Сегодня я ещё красивей и счастливей буду!
Друзей я позову о возрасте забуду.
Взмахну рукой на все года.
С Вами цвести буду всегда!

Сегодня все читают мне стихи.
Я как ребёнок улыбаюсь.
Как к королеве все почти на "Вы"
Я положением наслаждаюсь.

Я благодарна Вам друзья!
Вы моя гордость и семья!
Я Вам всецело доверяю.
Я Вас люблю и обожаю!


Рецензии