Единение

« Моя Богиня»

Прекрасно единение с самой собой…
Способности к единству…и контакту…
Я ощущаю тело..и желания… покой –
Лишь форма жизни в сей момент…
Однажды

Я научилась: слышать самоё себя,
Контролю мыслей, чувств, стремлений,
Я распознаю интуицию… моя стезя –
Желать, мечтать и достиженье целей…

Любовь к себе – единство трёх…
Форматы единения известны:
Быть в единении с самой собой,
С другими, с миром… со Вселенной …

28 12 14


Рецензии